Средства против тараканов
На нашем сайте можно купить оптом средство от насекомых PROXIDER.

PROXIDER - группа порошковых инсектицидных эко-препаратов из Российского сырья, специально разработанных для борьбы с нелетающими насекомыми (тараканы, клопы, муравьи и др. бытовыми насекомыми)


Средство от клопов, тараканов и др. бытовых насекомых "PROXIDER" это сухой порошковый спрей – специально подготовленная молотая пыль из Маршалита (инертный оксид кремния) - эффективное средство защиты от тараканов и других бытовых насекомых.


Природный минерал Маршалит (кварцевая мука), подготовленная форма которого, показала себя эффективной в лабораторных и полевых испытаниях на множестве типов нелетающих насекомых, оставаясь при этом самым экологически чистым продуктом, с высокой степенью доступности.

Суть действия, подготовленного Маршалита в том, что, попадая на восковой слой хитинового покрова насекомого, Маршалит истирает его до такой степени, что через покровы насекомого начинает истекать гемолимфа.
В итоге насекомое обезвоживается и гибнет. Отсутствие возможности насекомого восполнить потерю влаги ускоряет процесс гибели.

На нашем сайте можно купить оптом средства против клопов, тараканов и других бытовых насекомых PROXIDER.

Средство против бытовых насекомых, тараканов, клопов, муравьев, клещей  PROXIDER - предназначен для уничтожения рыжих и черных тараканов, муравьев, блох, сверчков, чешуйниц и др. нелетающих насекомых населением в быту и в практике медицинской дезинсекции, в помещениях различной категории:
  • В жилых, нежилых, производственных, административных, хозяйственных и подвальных помещениях;
  • На объектах коммунально-бытового и социального назначения
  • Гостиницы, общежития, развлекательные и выставочные центры,
  • Театры, кинотеатры, музеи, спортивные сооружения и др.
  • В детских (кроме спален и игровых комнат), медицинских (кроме палат стационаров) и социальных организациях в отсутствие взрослых и детей.

На сайте компании LOGIKDOM можно купить средссва защиты от тараканов, клопов  PROXIDER. 

Осуществляем оптовые поставки средство защиты от бытовых насекомых по всей России и предлагаем наладить взаимовыгодные условия сотрудничества. 

Для того что бы купить средства от насекомых оптом на нашем сайте необходимо войти в личный кабинет оптового покупателя:

Если Вы наш новый клиент для получения доступа и возможности купить оптом средство от насекомых необходимо зарегистрироваться на сайте www.logikdom.ru или оставить запрос на оптовый прайс-лист по почте proxider@logikdom.ru 

Наши сотрудники в кротчайшее время свяжутся с Вами для уточнения необходимой информации и откроют доступ к оптовым ценам.

В дальнейшем вы сможете оформить оптовый заказ на средства от насекомых через личный кабинет по согласованным с Вами ценам.

С уважением 
Команда LOGIKDOM 
Другие записи
Средство от комаров и др. насекомых оптом
Купить оптом средства от комаров и др. насекомых
Дымовая шашка перметриновая ТИХИЙ ВЕЧЕР

Доставка по всей России.
Подробнее
Производство изделий из дерева
Осуществляем производство заготовок и сувениров из дерева.
Подробнее
Товары
Новинка
0
Дней
0
Часов
0
Минут
0
Секунд
Новинка
0
Дней
0
Часов
0
Минут
0
Секунд
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену