Средства от клопов PROXIDER BIO
Компания LOGIKDOM наладила работу нового направления. 

Продажа и оптовые поставки эффективных и качественных средств защиты от тараканов, клопов и др. бытовых насекомых.

На нашем сайте можно купить средство от клопов PROXIDER BIO. 

Средство от клопов и тараканов «PROXIDER BIO» (далее − средство), предназначено для уничтожения тараканов, постельных клопов, муравьев, блох, сверчков, чешуйниц и др. нелетающих насекомых населением в быту и в практике медицинской дезинсекции.

В помещениях различной категории: в жилых, нежилых, производственных, административных, хозяйственных и подвальных помещениях; на объектах коммунально-бытового и социального назначения (гостиницы, общежития, развлекательные и выставочные центры, театры, кинотеатры, музеи, спортивные сооружения и др.); в детских (кроме спален и игровых комнат), медицинских (кроме палат стационаров) и социальных организациях в отсутствие взрослых и детей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА ОТ КЛОПОВ - "PROXIDER BIO".


Перед обработкой провести уборку помещения, собрать остатки пищи, крошки, пищевые отходы и другие источники пищи насекомых. Плотно накрыть емкости с водой, закрыть водопроводные краны, лишив насекомых источников влаги.

Средство наиболее эффективно при отсутствии альтернативных источников воды и пищи.


Клопы – абсолютные хищники, получающие и пищу, и воду только из крови своих жертв, так как получать воду и еду из других источников они не приспособлены. Получив повреждения в результате применения средства от клопов и тараканов PROXIDER BIO (ПРОКСАЙДЕР БИО) им неоткуда восполнить потерянную влагу, кроме как из крови, поэтому препарат высокоэффективен при борьбе с клопами.

Клопы всегда стремятся к местам ночного пребывания теплокровных существ (чаще всего человека). Они могут долгое время, находясь в укрытии, ожидать появления своих жертв.

Следовательно, имеет смысл обработать укрытия и места обитания клопов, к которым относятся любые щели в доме, приближенные к местам ночлега теплокровных (человека и не только), которых клопы так же атакуют.

Максимально вычистить спальные места теплокровных. С кроватей снять белье, обработать - все поверхности, щели зазоры кроватей и матрасов спальных мест. Обработать места возможного обитания клопов в спальном помещении (пространства за плинтусами, щели в обоях, шкафы, места хранения вещей, насыпать порошок кольцом вокруг ножек кровати).

Клоп, двигаясь к жертве, должен пересечь обработанные поверхности, забрав на себя необходимое количество абразивного препарата. Важно, что в отсутствии жертвы, клопы остаются на своих местах и не перемещаются, и могут долгое время находиться в ожидании. Дым от дымовой шашки ТИХИЙ ВЕЧЕР, проникает во все щели и укрытия, убивая нерезистентных клопов и заставляет активно перемещаться резистентных клопов в поисках нового убежища (в отсутствии жертвы), что заставляет их попадать на обработанные PROXIDER площади, что приводит к неминуемой гибели приводя в результате к гибели.

Таков же принцип и метод борьбы с другими насекомыми в приусадебном хозяйстве , ветеринарии и сельском хозяйстве.

PROXIDER BIO - Представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета, без запаха.

Состав: синтетический диоксид кремния 100%.


На нашем сайте можно купить средства от клопов и тараканов и др. бытовых насекомых PROXIDER BIO. 

Осуществляем оптовые поставки средство от насекомых по всей России.


Другие записи
Средство от комаров и др. насекомых оптом
Купить оптом средства от комаров и др. насекомых
Дымовая шашка перметриновая ТИХИЙ ВЕЧЕР

Доставка по всей России.
Подробнее
Средства против тараканов

Купить средства защиты от тараканов и других бытовых нелетающих насекомых.
PROXIDER


Подробнее
Производство изделий из дерева
Осуществляем производство заготовок и сувениров из дерева.
Подробнее
Товары
Новинка
0
Дней
0
Часов
0
Минут
0
Секунд
Новинка
0
Дней
0
Часов
0
Минут
0
Секунд
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену